Jahreshauptversammlung am 2. Januar 2010

in der Gastwirtschaft "Alte Scheune" , Meckelmoor

60 Jahre in der Feuerwehr

Ehrenmitglied Christian Kolb wird mit der Jahresspange durch Wehrführer Cl. Junge geehrt

10 Jahre in der Feuerwehr

Claus Junge, Sönke Eggers, Sven Hohnsbehn, Dirk Harder, Claudia Sievers, Dennis Speck, Björn Tönsfeldt, Stefan Baasch, Christian Pahl sowie Thies Rohwer wurden vom stv. Wehrführer Steensen mit der Jahresspange für 10 Jahre geehrt.

Beförderungen

der  Wehrführer befördert Niels Hagge und Mayk Schmidt zum Oberfeuerwehrmann sowie Marcus Groth zum Hauptfeuerwehrmann
         zum Löschmeister beförderte derWehrführer Dirk Menkhaus

Wehrführer Junge sowie die Gruppenführer Stefan Baasch und

Sönke Thode wurden durch Kreisbrandmeister Lohmeyer

zum Oberlöschmeister befördert

Meldung mit neuem Dienstgrand beim             Kreisbrandmeister

die Anwärter Torben Asmussen, Sven Jacobsen sowie Lutz Weigl wurden vom Wehrführer zum Feuerwehrmann ernannt

Neu dabei: Jens Sievers, Tobias Harder, Michael Mumm, Bernd Niklas (Musikzug) Martin Schröder sowie Thorsten Altenburg (Übertritt aus FF Hamdorf)

wie immer dabei, die Ehrenmitglieder W.Rönnau, O.Struwe, H. Steensen und C.Kolb.