Jahreshauptversammlung am 6.Januar 2018

Ehrungen

50 Jahre dabei:  Ehrenmitglied Hans-Herbert Engellandt

Beförderungen

Zum Oberfeuerwehrmann wurden Philipp Archinal, Daniel Dieterle, Jens Reimers und Leon Jahnke vom Wehrführer Claus Junge ernannt.

Zum Hauptfeuerwehr wurden Michael Rohloff, Rene Krohn und Jan-Ole Groenewoldt vom Wehrführer Claus Junge ernannt.

Klaus Speck wurde in die  Ehrenabteilung übernommen.

neu im Vorstand: Julia Schumacher wurde zur Schriftführerin gewählt.

neu dabei: Jörn Iwers  (Übertritt aus FF Groß-Wittensee), Klaus-Peter Bregas (Musikzug) sowie Tobias Hass, Christian Gartzke und Björn Reimers.