Jahreshauptversammlung am 8. Januar 2011

25 Jahre in der Feuerwehr

Klaus Groenewold wird mit dem Brandschutz-Ehrenzeichen in Silber geehrt

20 Jahre in der Feuerwehr

Manfred Marqaurdt und Reinhard Rohwer wurden vom Wehrführer Junge mit der Jahresspange für 20 Jahre geehrt.

10 Jahre in der Feuerwehr

Beförderungen

der  Wehrführer befördert Jens Radek und                     Daniel Krieger-Brantke zum Oberfeuerwehrmann

zum Hauptfeuerwehrmann  beförderte der Wehrführer      Mayk Schmidt und  Nils Frahm.

der stv. Kreisbrandmeister Fritz Kruse beförderte Wehrführer Junge  zum Oberbrandmeister sowie den          stv. Wehrführer Steensen zum Brandmeister.

die Anwärter  Michael Mumm, Tobias Harder, Jens Sievers, Martin Schröder sowie Bernd Niklas  wurden vom Wehrführer zum Feuerwehrmann ernannt

Nach Vollendung der Altersgrenze wurde Löschmeister Joachim Krause einstimmig in die Ehrenabteilung übernommen.

Neu dabei: Tim Groenewold, Rune Lorenzen, Jürgen Rathjen, Andreas  Szymetzko sowie Jan Wojak (Musikzug)