unterstützen Sie "ihre" Feuerwehr

aktives Mitglied

Die Freiwillige Feuerwehr Breiholz ist stets für ihre Bürger da, wenn es darum geht, Menschen in Notlagen zu helfen, Schäden zu verhindern oder zu begrenzen.

Wir haben in der Vergangenheit schon in vielfältiger Art und Weise aufgezeigt, dass man sich                                 auf „seine“ Feuerwehr verlassen kann.

Dies ist jedoch nur durch hochmotivierte, gut geschulte und ausgebildete Feuerwehrfrauen und -männer möglich.

Um auch zukünftig für alle Lagen gerüstet zu sein, suchen wir junge Leute für unser Team.

werde aktives Mitglied in der Feuerwehr

passives Mitglied

Auch wenn Sie selbst nicht aktiv in der Feuerwehr mitarbeiten möchten, können sie unsere ehrenamtliche Arbeit

als passives Mitglied unterstützen.              PDF-Beitrittsformular zum Download